Поговаривают люди

Поговаривают люди,
Страх скрывая свой едва,
Что конец у света будет
Года, этак, через два.
Новостям таким внимая,
Каждый ищет фактов ряд..
Календарь у древних майя
Так рассчитан, говорят.
Говорят, что жизни тленной
Скорбный час уже пробит,
Что из глубины Вселенной
К нам летит метеорит.
А ещё, судите сами,-
Уж который год подряд
Всё вулканы, да цунами
Безобразия творят.
Пусть беснуется природа,
Я иду искать ответ,
Как  в периоде - два года
Разместить мне сорок лет,
Ну, хотя бы двадцать, десять…
Сжать, быть может, до пяти.
Жизнь прожить – не плащ повесить,
И не поле перейти….
Не утешит душу пьянка,
Не замолит грех мольба,
Эх ты, жизнь моя, жестянка!
Раскудрявая судьба.


Рецензии
Сил удержаться наплаву
Пусть всем достанет,
Когда всерьёз трещит по шву
Земли Титаник!
Здравствуйте, Александр!
С Уважением

Романия0   25.07.2011 17:54     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Ольга. Спасибо.

Александр Владимирович Чернышев   25.07.2011 19:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.