Милая, милая леди

Здравствуй, милая, милая леди,
Я твой образ ласкаю губами.
Не могу передать словами
Чувств моих – нету слов на свете.
Я, под взглядом твоим, таю воском
И бессовестно пью все улыбки,
Не боюсь, не боюсь ошибки,
Не привык я к каким-то сноскам.
Я тону в ожиданьи, мой омут,
Не могу утолить вечной жажды,
Каждый миг жизни – прожит дважды.
Я тобой очарован, тронут…
Я пою, просыпаясь, с рассветом:
«Здравствуй, милая, милая леди…».
Я слова повторяю эти
И зимой, и весной, и летом...


Рецензии
Красивое стихо, Сергей!

Мила Макаренко 2   28.04.2012 18:03     Заявить о нарушении
Спасибо.
С Добром...

Сергей Таболин   29.04.2012 14:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.