Держи меня птица-мечта!

Волшебная фея
Приди поскорее,
И чудо в мой дом принеси.
Наверное, сложно,
Но все же возможно,
Меня в этом мире найти.

Таинственной ночью
Закинула прочь я
Сомненья и слезы свои.
И жду с нетерпеньем
Приятных мгновений,
Забытых улыбок любви.

Как свечи мерцают,
Тихонечко тают,
А стрелки все ближе к черте.
Осталась минутка...
И время, как будто
Распято на новом кресте.

Я верю с тобою
Все двери открою,
Меня не страшит суета.
Лети же смелее,
И выше, и злее,
Неси меня птица-мечта!

Держи меня птица-мечта!


Рецензии
Нинель! Трепетные, нежные строки!
Пусть мечты сбываются! ВСЕГДА!!!
С теплом души. Наташа.

Наталия Солнце -Миронова   16.12.2010 10:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа...Пусть!!!

Нинель Лоу   16.12.2010 19:22   Заявить о нарушении