Не тебе

Ты не требуешь любви и обещаний,
Просто счастлива, что ОН на свете есть!
И не ждёшь красивых слов или признаний,
Он не твой! И всех причин не перечесть...

Сердцу радостно, что где-то на планете
Есть единственный, любимый, дорогой!
Он живёт! И в небе солнце ярче светит!
Дышит! Ходит! И, пусть...  даже... не с тобой...

Отчего же ночью слёзы льёшь в подушку?
А себе твердишь, что счастлива вполне...
Видно, счастье твоё, милая подружка,
Заблудилось... и досталось не тебе...

Эльвира Рейнке (Zyba)
08.12.2010


Рецензии
Эльвира.
Очень красиво и грустно.
пусть Счастье будет с тобой всегда.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   15.12.2010 04:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Дима, за трогательный отзыв и добрые пожелания!
С искренним теплом,

Эльвира Рейнке   17.12.2010 13:03   Заявить о нарушении