Пророчество

очень раннее...
*********************

Стихи мои из Вечности пришли.
Самой Судьбой подарены они.

Младая дева, склонившись над стихом,
Найдет свой лик в прекрасном облике моем.
Смахнет слезу с прелестного лица,
Задумчивость коснется глаз слегка.
Вздохнет, задумавшись о том
Прекрасном мире чувств, святом.

Смутится женщина, узнав во мне себя.
 Дыханье затаив,
Уйдет в воспоминание минувших дней своих.
Златистый локон поправит на плече
пленительной рукой.
Задумавшись, уйдет мечтой,
в тот мир, где грелись мы с тобой.

Коснется бабушки дыханье юности младой,-
Она стоит у образов зимой,
С волнением молитву лик творит,
И образ милого в мечтах горит.

В моих стихах тебя ждет Вечность,-
Она свои объятия раскрыла для тебя.
Люби меня, пока жива я и беспечна,
Не отпускай на небо журавля.


Рецензии
Наталья.
Просто волшебные стихи.
Спасибо за красоту души.

Дмитрий Ахременко   15.12.2010 04:51     Заявить о нарушении
Спасибо!

Наталья Хегай   15.12.2010 07:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.