Один миг

Слёзы застыли
в уголках глаз.
Быстрый взгляд...
Жизнь улетает...

Слёзы застыли. 
В уголках глаз.
Счастья взгляд.
Боль улетает...

Жизни миг.
Рождается.

15.12.2010 © JF

Благодарю автора Сак Тан за душевную рецензию:

а с телом вместе боль уходит
 душа бестелая взлетит ..
нас смерть по разному находит,
но не приемлет
 сердце, нет!

грусть умирания
- мгновенье,
пусть происходит
 без прикрас
 пусть происходит
 и,- мгновенно
 без страшной боли
 в смертный час!

а с телом вместе боль уходит
 душа прощается взлететь ..
нас смерть по разному находит,
но не приемлет
 сердце, нет!

Иллюстрация: "Pamela_good_morning" из интернета


Рецензии
Вот Вы оказывается какой философ...)) Красивая философия...))

Веснина Таня   10.06.2017 19:11     Заявить о нарушении
Да... Всё из жизни.
С Благодарностью,

Дама Из Потсдама   29.06.2017 01:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.