Души твоей заброшенную ниву...

Души твоей заброшенную ниву
Вспашу...и всю засею добротой,
Ростки добра я буду терпеливо
Оберегать сердечной теплотой!

На месте,некогда забытом и пустынном,
Я выращу надежды дивный сад,
И прослежу,чтоб ты в уныние отныне
Забыл дорогу навсегда назад!

Признаюсь в том,что зов любви столь ясной,
Сравнимой лишь с зарёй,чистейшей,как роса,
На полпути подхвачен адресатом
Прекрасной ДРУЖБОЙ,осветившей небеса.


Рецензии