И нам с тобою от неё не скрыться...

И нам с тобою от неё не скрыться,
Бежим, торопимся, не смеем опоздать,
Вперёд и вверх стремится колесница,
Крылатый конь несётся резво вскачь.

Куда несёт круговорот событий?
Кого мы встретил в наш последний час?
Каких ещё нам надобно открытий?
Какие тайный ищет третий глаз?

Мы переполнены ненужными словами,
Чужие мысли - выстрелом в висок,
Всё заняты какими-то делами,
А жизнь струится, как в часах песок.

Но то, что я скрывал от остальных,
Пусть обозначат кольца рук твоих.


Рецензии