Доза любви 3

Сегодня в вену я введу слова…
И пусть круговоротом голова…
Чтоб с каждым разом возрождался вновь,
Ко мне, мой милый друг, моя Любовь!!!

Ты добрый, лучший, нежный, дорогой,
Найдя тебя, исчез в душе покой…
И в ней ежесекундно слышен стук:
Ах, мой волшебник, чародей-паук…

В мир музыки, стихов попала я,
Счастливой стала пленница твоя!!!
Талант твой закружил в водоворот,
Вся твоя мудрость, юмор там живёт.

А чтобы описать любовь сполна,
Бездонной быть душа твоя должна.
Так передать её всю красоту
Лучистым светом, прорезая тьму.

Ты виртуоз, искуснейший любовник,
К женщине - ты истинный паломник…
Лошадь ломовая, верен слову,
И плечо подставишь ты любому…

8.12


Рецензии
"Сегодня в вену я введу слова..."
Наркоша ты...идет молва...

Сергей Карельский   25.02.2012 18:03     Заявить о нарушении
Молва-молва...
Мне всё равно...
Что обо мне твердят...
давно...
Мы все здесь наркоманы,
Согласись...
И все лежим в палате
number six

Инка Белка   25.02.2012 18:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.