Сонет содомитской любви Артюра Рембо

У входа в сладострастную каверну,
колышется от ветра нежный мох,
и всяк готов излить в неё, наверно,
весь трепет свой до пика; я б оглох,      
 
слезу молочную в отверстье извергая, 
в ответ же слыша твой надрывный крик… 
вот бездну растворивши, плоть нагая
её приемлет – я в тебя проник!

бежит поток по кратеру в воронку,
где бьётся поршень, извиваясь тонко,
твой стан томим, содомских жаждя поз;

стенанья кажутся божественной музыкой,
полон орган – регистр  многоязыкий –   
земли обетованной струй и роз.


Рецензии
Ну вот пример,где мозг мужчин способен
Так нам красиво стих перевести,
Что даже вопреки нежданной смерти,
С собою тянет, до небес расти!

Валентина Лаврентьева   30.08.2013 13:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.