Давай помолчим

       

Давай с тобой при встрече помолчим.
Зачем слова, когда искрятся души?!.
Зачем сырое тление лучин,
Когда нам звездный свет с тобой послушен?!.
Давай с тобою просто  помолчим.

Давай с тобой при встрече помолчим,
Слова о самом главном будут после.
И мы услышим, как она звучит,
Укрывшаяся снегом, наша осень.
Давай с тобою просто помолчим.

Давай с тобой при встрече помолчим,
Ведь каждый миг иной и как сначала.
А сказанное в прошлом сохраним,
Чтоб в будущем нам снова прозвучало.
Давай с тобою просто помолчим.

Давай с тобой при встрече помолчим,
Погреемся вдвоём у нашей печки.
Согреем души пламенем одним,
Вдвоём все беды жизни вдвое легче.
Давай с тобою просто помолчим.


Рецензии
Тёплое такое стихотворение. Даже печку можно представить. А там - живой огонь. Огонь завораживает.
Я отвечу Вам здесь. Я всегда из кусочков - иначе не умею. Это меня угнетает иногда, мешает жить. Так что Вы отчасти правы.

Анюта Жукова   14.12.2010 18:24     Заявить о нарушении