***

это может быть белгород, архангельск или там нгоронгоро:
мне все равно, где читать перебирая буковки языком.
это может быть пустыня в африке или любой европейский город,
где вообще никто со мной не знаком,
но если кому-то однажды хотя бы случилось влюбиться,
он точно знает, о чем я пряду словесную ткань.
и все, чему никогда не выпадет осуществиться,
уже существует -  в чужих историях, жизнях и дневниках.
и все, что я себе намечтала во сне между городами,
утыкаясь в подушку, в собственный шарф или чужое плечо,
все уже существует, с другими героями, судьбами, именами,
или просто в другой галактике, где время иначе течет.
поэтому... это может быть белгород, где пара владеет клубом,
или скажем прага, где они вдвоем открывают кафе, получив кредит....
совершенно не важно. влюбленные, в общем, всегда поступают глупо,
даже если уверены, что все контролируют.... впереди
еще парочка тысячелетий самых разнообразных открытий,
но одно из них как-то внезапно случилось со мной:
даже если на самые страстные письма никто никогда не ответит,
это не отменяет существования любви. вообще. никогда. никакой. 


Рецензии
замечательно...

Лёка Егорова   14.09.2011 18:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.