Ну, где ты шляешься?!

«Грустное ожидание...»  Институтки
http://stihi.ru/2010/12/06/9282

«Проехал мимо экипаж...
ещё один... опять не к дому!
Mon cher, ну что за эпатаж?
Зачем так больно по живому...
..............................
Сидеть за вышивкой невмочь!
Я на канве тебя лишь вижу...
..............................
гуляю зимнею порой.
И Елисейскими полями

Тягучи мысли в тишине...
Ни стука, ни звонка в гостинной.
Но верю в сердца глубине,
вернёшься ты ко мне с повинной...»
===============================

Прогромыхали «Жигули»,
Уазик, "Запорожец", Volvo…
Нет… всё не то, всё не твои.
Умеешь по живому больно…

Не инквизитор, не палач.
Но вот – не едешь третьи сутки!
Ужель не режут стон и плач
Твой слух, такой доселе чуткий?

Ни шить, ни гладить мне невмочь.
Глаза прикрою и мечтаю –
На Елисейских день и ночь
Овсы с тобою убираю.

Трамвай, троллейбус, грузовик…
Комод задребезжал в гостиной.
Часы с кукушкой так да тик…
Ну, где ты шляешься?! С повинной.

А здесь
http://stihi.ru/2010/12/15/5941


Рецензии
Он не забыл,он просто загулял
Обидеть вовсе и не помышлял
Не на снегу,чай, босая стоишь
Подумешь, уж третью ночь не спишь...))))))))))))))))))

Нина Уральская   14.12.2010 16:46     Заявить о нарушении
Спасибо, родная,
За эту тираду.
Ведь оба мы знаем,
Что ей - так и надо!
:-)

Сергей Никифоров -Старший   15.12.2010 11:44   Заявить о нарушении
Может и не надо,но ей так может нравится))))))))))))

Нина Уральская   15.12.2010 14:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.