В плену счастливом...

Зима... Я не могу голубку отпустить,
Поэтому лечу я  белой птицей.
Не в силах в одиночестве грустить,
Чтоб, как пустыннику, тобой напиться.

Прильну к  тебе, родной, чтобы забыть
Юдоль безсрочную, что не имеет края,
В слезах из чаши Счастья пригубить,
В твоих объятиях тихо засыпая.

И раствориться в сказке этих снов,
Твоим  дыханьем душу согревая,
Чтоб слушать музыку опять твоих шагов,
И  Мир твой во Вселенной обретая.

Чтобы сгорать в сиянье твоих глаз
До пепла, но с Зарею возродиться,
В плену счастливом быть обычных фраз...
Лечу к тебе, родной, вновь нежной птицей...


Рецензии
Нелли.
Самый лучший плен.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   14.12.2010 10:37     Заявить о нарушении
Так и есть!!!
Спасибо,Дмитрий!

Нелли Зима   14.12.2010 10:52   Заявить о нарушении