Опять один...

Опять один, опять разлука…
Сижу в раздумьях целый час.
Мне надоела эта скука,
Тебя… увидеть бы сейчас!
Сижу, как в тёмном подземелье,
На небе звёздочка видна,
Что светит мне с глубокой щели,
И тоже лишь всего одна.
Но стоит звёздочке погаснуть,
Ослепну сразу, в тот же миг…
Когда захочешь ты покинуть
Любовь создавший материк.
Я представляю нашу встречу,
И не дождусь её никак.
Твои глаза, как будто лечат,
Убрав из сердца жуткий мрак.
Так лучше пусть мы будем вместе,
Пусть звёзды светят в небесах.
Жизнь приведёт тебя в невесты,
Тогда я буду в женихах!
01.04.86г.


Рецензии
Александр.
Хуже разлуки ничего нет.
Пусть она поскорее закончится.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   14.12.2010 04:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.