Где жила любовь пока пробел

Страха нет, лишь досада осталась,
И одиночество, что ты мне даровала,
И я помню, о чем я мечтала,
Ты слишком многое сегодня потеряла.

Может быть, и вопреки судьбе,
Никому то счастье не досталось,
Голос твой на Яву иль во сне,
Лишь одно, напоследок, осталось.

Где жила любовь пока пробел…

Тихий сон навевает усталость,
Так порой беспощадны к себе,
Все ушли, никого не осталось,
Плачет ночь, слепы очи небес.

Где жила любовь... пока пробел,
Оставляя в сердце в пропасть след,
Тишина и покой  вот предел,
До основания весь белый свет.

Где жила любовь пока пробел…

Дожди, ветра и все метели,
Мы шли вперёд к великой цели,
Пою, лечу, парю и плачу,
А рассмеюсь - так на удачу.

Болезнь отступит, это точно!
Слеза омоет, боль упрочит,
Я буду скучать, между прочим,
Что душе моей так же грустно.

Глаза, улыбка так прекрасна,
И отблеск, что скользит по телу,
Моя мечта была напрасна,
Любовь, нашедшая чрез веру.

Где жила любовь пока пробел…

13.12.2010г.


Рецензии
Виктория.
Очень грустно и печально.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   14.12.2010 03:58     Заявить о нарушении
Дмитрий,спасибо Вам.Рада,что понравилось.Просто навеяло немного с грустью...))

Виктория Пекер-Ткач   14.12.2010 15:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.