азия и зима

машины неспешно скользили мимо
в фарах высвечивая сь кружились
снежные хлопья
это так было правильно
что неохотно ложилась тень
от прохожего на перекрестье
тени моей и взорвавшись знанием
того что зима!!!....................
я теряю сознание
тянут ноги меня дотягивают
и я дома совсем без ума
от понима ния тьмы расставания
азия и зимазимазимазима


Рецензии
зима, зима
и МАЗ
тягач такой
огромный

Зоткин Сергей   30.12.2021 17:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.