Я подарю тебе любовь...

Я подарю тебе любовь...
Что может быть ее дороже?
Я повторяю вновь и вновь -
Ну полюби меня, О, Боже!
Я подарю тебе любовь...
И растворюсь в тебе всецело,
Когда играет в жилах кровь
По-юношески, неумело...
Я подарю тебе любовь...
И мудрость в этом не помеха...


Рецензии
...знакомое настроение...

Олег Покумин   01.03.2011 23:40     Заявить о нарушении
спасибо!!! жду в гости...

Зната   02.03.2011 10:21   Заявить о нарушении