Хлестнули вдруг в недобрый час 3

Хлестнули вдруг в недобрый час
Обида горькая и боль,
И слёзы вот пойдут из глаз...
Делиться ими? Нет... уволь.

Легко улыбку подарить
Подруге близкой иль врагу,
И только слёзы разделить
Нигде ни с кем я не могу.

Казаться слабой не хочу,
И притворяться нету сил.
Глотая слёзы, промолчу
И погашу обиды пыл.

И боль свою зажму в вкулак,
Свяжу я нервы в узелок,
От посторонних скроюсь глаз
В укромный тихий уголок.

Налью себе в бокал вина,
Один глоточек пригублю...
Грустить я буду, но одна:
В жилетку плакать не люблю.


2008 г.  А. Колосова


Рецензии
... достойно уважения...
:)

Рон Вихоревский   11.04.2020 13:33     Заявить о нарушении
стараюсь держаться скромно...

Александра Колосова-Устькутская   13.04.2020 14:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.