Живёт в мире - запретная любовь

Рождённая нежданно и нечаянно,
Живёт в мире - запретная любовь.
К берегу дальнему моря бескрайнего,
Которые пробудят сердце вновь.

Завистливыми толками гонимая,
Заблудшая, никчемная, ранимая,
Из золота с любимым не любимая,
Нежная, слабая, всеми любимая.

Живёт в мире - запретная любовь…

Горячим воском слёз порой усеяна,
И славят ненавистную любовь,
Для нас еще надежда не потерянна,
Обдаст меня, от этой жизни вновь.

Живёт в мире - запретная любовь…

12.12.2010г.


Рецензии
Виктория.
И кто же может запретить Любовь.
Это невозможно.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   12.12.2010 14:12     Заявить о нарушении