Возвращение

Ну проходи! Всегда открыты двери.
Растерян я? Со мной сейчас бывает...
Ведь жизнь, хорошее порою возвращает,
И дарит тем, кто сильно в это верит.

Конечно рад. Зачем вопросы эти?
Не стой в дверях - замерзла ты совсем,
Виновен кто? А виноваты сплетни...
И в жизни создали, нам множество проблем.

Свет не гасил. В картинках видел прошлое,
И верил в то - когда нибудь зимой,
Увидев свет, ты вспомнишь все хорошее.
Вдруг испугавшись, что живу с другой.

На месте все. Оставил все, как было,
Ведь ждал тебя, зачем кривить душой,
Что в дом войдешь и улыбнешься мило,
Прости родной. Вернулась я домой.
__________________________________________
ПЛЭЙКАСТ от автора - __________________________________________
http://www.stihi.ru/2010/12/05/5533
Василиади Татьяна, Смятение чувств...


Рецензии
Серёжа!Здравствуйте!Рада снова вас увидеть на сайте и читать ваши стихи...с возвращением,Нина

Нина Филипповна Каменцева   22.09.2017 06:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.