Жизнь - это счастье, а счастье не вечно

Жизнь - это счастье, а счастье не вечно,
Раз счастье не вечно, не вечна и жизнь,
Её начинаешь младенцем беспечным,
В конце от здоровья и радости пшик.

Такая вот логика бренного мира,
Другой не придумал Всевышний ещё,
Но он остается бессменным кумиром,
Им каждый по смерти быть хочет прощён.

Что ждет нас за гранью не очень известно,
Лишь домыслов ум будоражит прибой,
И до последнего вздоха надежда
Играет в рулетку с простушкой - душой.

И пусть наша жизнь и счастье не вечны,
Во времени вечен их интервал,
Он где-то в мирах параллельных отмечен,
Ах если б машины мне в руки штурвал...

Машины, что между мирами летает
И счастье дарует с любимыми встреч,
Их в мире подлунном уже не бывает,
Когда-то не смог их подольше сберечь.

Я б понял тогда -
Относительна вечность,
И если хоть в точке её зацепил,
Себя ты поздравь - твоя бесконечность,
В нее несмываемо свой баннер влупил.
               
                11 декабря 2010 года


Рецензии
себя поздравляю и Вам спасибо оч. понравилось с умом с толком с растановкой мудро и любо читать

Алена Христева   07.03.2011 13:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.