О погоде и не только

   Спасибо А. Зенкевичу http://www.stihi.ru/2010/12/01/2897
   и Дине-Козерожице  "О погоде"

Конечно же,вращается планета.
Там,наверху,заносы и метели,
А в южном полушарии за лето
В избытке будет солнечного света.
Австралия...ну как же вы хотели?!

Земля до трещин в ноябре прогрета.
Синоптики всё врут,и бестолково.
Им наложить бы на пожары вето...
Никто уже не ждёт от них совета.
А тут несчастье-наводненье снова!

Но всё равно чудес в стране немало,               
И с каждым годом больше здесь туристов.
Сегодня дивный день,и небо чисто,
И океан приветливо-искристый...
Ещё не обо всём я рассказала.

Причудливы коралловые рифы.
Пингвинчики-малютки,кукaбары,
Коалы,пеликаны и омары.
Собрался тут и новый свет,и старый.
Воочию увидишь эти мифы!


Рецензии
Марина.
Просто отличные стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   11.12.2010 11:23     Заявить о нарушении