55. Я хочу быть с тобой

ПОСВЕЩАЕТСЯ МОЕМУ ПРЕКРАСНОМУ ДОЖДИКУ.

Я хочу быть с тобой
И ночью и днём,
Прикосаться тебя...
Понимать всё без слов.

Я хочу быть с тобой
И в холод и в зной...
Согревать тебя нежно,
Своею душой.

Я хочу быть с тобой
И в дождь и в пургу,
Обнимать тебя сердцем,
Развеяв тоску.

Я хочу быть с тобой
И в радость и в боль,
Твою боль я уйму,
Ты только позволь.

Я хочу быть с тобой
Слышать смех малышни,
Это дети любви,
Ты только спеши.

Я хочу быть с тобой
Чтоб прожить с тобой век,
В моей старости будь,
Мой родной человек.

Я хочу быть с тобой
Каждый миг,каждый час,
Раствориться как звук,
В моей флейте для нас.

Я хочу быть с тобой
Ты как радуга в небе,
Озари меня милый,
На солнечном небе.

Я хочу быть с тобой
Мой дождик прекрасный,
Я лицо поднесу,
К поцелуям манящим.

Я хочу быть с тобой
Или только с тобой...
Никакой мне не нужен,
Ни тот,ни другой!

10ДЕКАБРЯ 23:40 2010 ГОД.


Рецензии
Пусть это желание останется с Вами на всю жизнь! Очень нежно, красиво и душевно! Спасибо!

Татьяна Гладун   02.04.2011 11:04     Заявить о нарушении
Благодарю Танечка,за теплоту вашей душеньки,улыбаюсь душой мир меня.

Татьяна Оручоглу   02.04.2011 11:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.