Самой себе

(Читать в стиле рэп)

Ушёл друг,
Пришло забвение...
И так всегда,
Такое
Круго-
Вращение.
Что-то уходит,
Приходит другое...
Сперва
Ушёл
Один...
Теперь
Уже
Двое.
Один большой,
Другой
Поменьше
Ростом.
А ты мечтаешь,
Это так просто.
В руке телефон...
Звонок...
Алло!
Это он!
Но он молчит,
Нет даже текста...
А ты себе
Не находишь места.
Но знаешь
Он жив,
И у него
Всё класс!
Но в его
Жизни
Нет уже вас.
Но память
Осталась...
Стучит внутри...
А ты на муки
Её не смотри.
Что-то отнимется,
Что-то прибавится...
Всё, что намешано,
То переплавится.
Нужно мечтать!
Мечты воплощаются!
Всё на круги
Своя
Возвращается.
И если
Закроется
Одна
Чья-то дверь,
Возникнет другая!
Ты только
Верь!





Для иллюстрации использована картина Игоря Жаркова "Размышления"
http://igor-zharkov.ru/Page-4.html


Рецензии
Наташ! Обалдеть! Присоединяюсь к Сашке!Уважуха и респект!
МО-ЛО-ДЕЦ!

Лариса Соболева   19.12.2010 11:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса! Спасибо, милая! Если бы ты с Сашей не написали, я бы подумала, что моя проба в этом жанре провалилась. :)) Ведь это стихотворение родилось мгновенно ;))

Наталя Мазур   20.12.2010 01:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.