Чарльз Маккэй - Одни друзья

Ты говоришь, что у тебя
Одни друзья и нет врагов ?
Увы, мой друг, гордиться нечем;
Тот, кто, не пожалев себя,
Готов влезть в драку, ДОЛЖЕН их иметь.
Иначе труд твой неприметен,
Ты подлеца не уличил,
От правды ложь не отличил,
Мир от тебя не знал добра,
Ты трусом в драке был всегда.


No Enemies


Рецензии