в тебе...

в тебе томится сочность лета,
безудержность поры цветенья,
где на палитре - буйство свЕта
мешает наши наслажденья...

и приоткрытый шлюз познанья
раздвинет робкие границы...
в тебя, дарящего признанья,
скажи, как можно не влюбиться?

скрывая пыл за ширмой ласки
в прикосновеньях будешь нежен,
но все стихии в плотной связке,
ты скромно спрячешь под одеждой...

до часа X огонь желанья,
как концентрат любви и жАра,
лишь сдержит дальность расстоянья
от скоротечного пожара...

9.12.10


Рецензии
Лариса.
Прсото отлично.
Сколько же всего хранится в Любимом человеке.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   10.12.2010 09:00     Заявить о нарушении