Инструкция к пользованию Правом Выбора

Им дело до всего – кто с кем, зачем, надолго ль?
Желают или нет услышать, что с того?
Богат иль беден, добр иль зол, завистлив,
 Кто верит, кто не верит,  и в кого?!
Во что он верит?! Почему не в рамках?!
Ах, он, нахал, ослушаться посмел?!
А этот-то куда, ведь не было команды?!
А тот, смотри, развился, преуспел?!!!
Как смеет он идти вперёд без указаний,
Из мышки серенькой стать вдруг другим зверьком?!
Всем сказано – не сметь! Не видеть и не слышать!
Пока команд не будет от местных, от царьков.
- Отставить! Вольно, брат! Расслабьтесь, дорогие,
Есть ВЫБОР! ОН даёт нам ПРАВО ВЫБИРАТЬ,
Не нужно под гребёнку, да под одну, всем вместе.
Мы – ИНДИВИДУАЛЬНЫ и нам «КАК ЖИТЬ?» решать!
09.12.10
Написано желающим управлять чужой жизнью, как инструкция к пониманию. адресовано - фанатам от религии, от поэзии и прочим звёздным болезням
фото автора


Рецензии
да, каждый конечно же имеет право на лево,но я все-таки выбираю право и еще раз право!

Анна Магия   10.12.2010 19:18     Заявить о нарушении
кто там шагает левой? правой! правой!... развеселила

Еммилия   10.12.2010 19:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.