Улыбка

Многозначна, многолика,
Словно маска с карнавала.
То сверкнёт счастливым бликом,
То кольнёт змеиным жалом;
То-печальная усмешка,
То манит надеждой зыбкой....
И гадай:орёл иль решка?
Чудо из чудес-УЛЫБКА!


Рецензии
Марина.
Улыбка - великое чудо.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   09.12.2010 06:18     Заявить о нарушении