И ничего не требуя взамен...

Любовь не в силах снег запорошить,
Метель её коварно не завьюжит,
И одиночеству  бессмысленно кружить.
Она есть Счастье, даже если тужит.

Любовь не в состоянье удержать
Беда и бытовые  неустрои.
Кто может терпеливо столько ждать?
И нерушимы для неё устои.

Любовь не поглотить огню проблем -
Без страха та сама шагает в пламя
И ничего не требуя взамен,
И раненная душу согревает...


Рецензии
Нелли.
Отличные стихи.
Такая она и есть Любовь.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   08.12.2010 20:25     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Дмитрий, за внимание ко мне!

Нелли Зима   08.12.2010 20:25   Заявить о нарушении