Ты уехал, ты уехал

Стук колёс  растаял в дымке,
 Пеленой укрыв вагон.
И  по   лужам плёнкой льдинка,
Поглотила рельсов стон.

Ты уехал,    ты уехал,
В   проводах звенит   -  забудь.
Семафор мигал мне смехом,
Проживёшь,   мол,  как-нибудь.

Кто построил все вокзалы,
Где границами перрон.
И Любовь встречать устала,
Слыша рельсов тихий стон.

Стук колёс всё тише,   тише.
Семафор забыл меня,
Да метель беззубо свищет,
Оседлав    верхом   коня.


Рецензии
Валентина.
Отличные стихи.
Он обязательно вернётся.
Спасибо за красоту строк.

Дмитрий Ахременко   08.12.2010 10:11     Заявить о нарушении