Смерть

И печаль моя будет кружиться как снег
Как лопатой сгребать их - поломаны чувства
Как тобой быть и как живым видеть смерть
Я сгниваю в себе,я в себе вижу пусто

И фантазии мирные словно твой атом
Как побеги растений на мертвой земле
По губам и по телу пройтись киловатом
Быть уверенным в звездах и завтрашнем дне

Жить тоскою,с тобой, без тебя и подохнуть!!
В крематорий ,по венам холодным стеклом
Жить , вдыхать этот долбаный воздух
И с улыбкой дебила стоять под дождем

И возможно зимою не будет мне жарко
И помада сотрется твоя об асфальт
И закричу на весь мир "ДАЙ ЖЕ МНЕ ЯДУ!!"
Чтоб наконец потушить ту печаль


Рецензии
дЕбил - пишется так, а не так - "дибил"

Грудцова Ульяна   21.12.2010 14:36     Заявить о нарушении