Вновь зима. И для порядка...

Вновь зима. – И для порядка
Хлопочу на самом дне
Измельченных до осадка
Полувыморочных дней.
А душа опять гонима
Долгой стужей, побрела
Мнимой солнечности мимо
За крупицею тепла.


Рецензии