Что это было? Не знаю...

Что это было? Не знаю...
Или ведьмак подшутил?
Или мне леший норвежский
К счастью все тропы открыл?
Или мой ангел крылами
Тихо меня осенял,
Или упавшим сердечком
Резвый амур поиграл?
Что это было? Не знаю...
Но позабыть не могу,
И, от себя убегая,
...Все же... -  к тебе я бегу...


Рецензии
И все-таки счастье - это здорово! :)

Мишка   10.12.2010 20:49     Заявить о нарушении
Наверное, да..

Ларисса Сергеева   24.01.2011 00:58   Заявить о нарушении