Мне с тобою тяжело... очень...

Мне с тобой очень тяжело…Очень!
А без тебя, тяжелей вдвойне!
Кто же эту встречу нам напророчил,
Что стала в жизни всего ценней?

Ты без меня не ты, сам это знаешь
И если расстаёмся с тобой на миг
Никогда не скажешь, но…Знаю, скучаешь…
Потому, что сердце одно на двоих.

Я без тебя не я…Хоть всё понимаю.
Совершаю ошибки, жалею потом.
Лишь с одним тобой про всё забываю
Врозь нам очень скучно и тесно вдвоём.

Мне с тобою очень тяжело…Очень!
Ты мне отвечаешь…И мне тяжело!
Руку подаю и иду за тобой молча
Понимаем  всё же…КАК НАМ ПОВЕЗЛО!


Рецензии
Татьяна.
Как бы ни было тяжело, но мы за всё прощаем Любимых людей.
Любовь творит чудеса.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   07.12.2010 11:30     Заявить о нарушении