Жизнь прекрасна

Кочевать от болота к болоту,
чавкать жижей рутинной тоски,
вспоминая опять про кого-то
и давленьем сжимая виски…

Забывать с болью вовсе безбрежной
то, что счастьем казалось вдали,
закрывая от копоти вежды,
осознав, что опять на мели…

Плакать где-то совсем уж глубоко
в своей чёрной забитой душе,
притворяясь, что пьёшь из истоков,
что не стал зомбарём ты уже…

Наплевать, Новый Год на пороге,
в небо с пробками газами брызнь…
Есть лимит ещё спячки в берлоге -
жизнь прекрасна, хоть это - не жизнь...


Рецензии
Во втором четверостишии очепяточка
на мЕли

Борис Булатов   11.12.2010 17:56     Заявить о нарушении
поправил, спасибо.

Игорь Нефёдов   13.12.2010 16:22   Заявить о нарушении