Дураки

Мы такие дураки с тобой,
Что не любим мы команду «Отбой»,
Что не можем развернуться назад,
Отвечаем иногда невпопад.
Мы такие дураки, что мы
Мерим дырами своей сумы
Счастье встречи и разлуки боль,
В неизвестность, отправляя роль.
Вот такие мы с тобой дураки,
Есть у нас: две ноги, две руки,
А ещё есть пыль дорог и душа,
Да за этой вот душой ни гроша.
Дураки мы с тобой, дураки,
И поэтому наверно близки,
И идём мы с тобой прямиком,
О себе, не вспоминая тайком.
Дураки мы старина, дураки.
Наши нервы, как канаты крепки.
Наша воля, как железный кулак,
Если скажем, то сделаем так.
Мы такие дураки с тобой,
Что не любим мы команду «Отбой»,
Что не можем развернуться назад,
Отвечаем иногда невпопад.


Рецензии
Отлично, весело, напевно, душевно, и по-доброму!
Удачи!
С теплом, Наташа

Наталья Сергеева 3   14.10.2014 19:37     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Наташа!
С Добром...

Сергей Таболин   16.10.2014 16:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.