Он навсегда останется со мной

Он навсегда останется со мной.
И зря меня разлучницей считают –
Он Богом послан для меня одной,
И пусть весь мир честной об этом знает.

Он навсегда останется со мной!
Лишь с ним я птицей к звёздам улетаю.
И пусть змеёю за моей спиной
Шипит молва – я снова повторяю:

Он навсегда останется со мной!
И в этом нет ни капельки сомненья –
Он сам сказал мне, что он только мой…
Прости нам, Боже, это прегрешенье…

5.12. 2010г.

Иллюстрация из интернета.


Рецензии
Марина.
Очень красивые стихи.
Пусть он будет только Ваш.
Спасибо за красоту.

Дмитрий Ахременко   06.12.2010 11:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.