дуэт

бродила по бульварам одиноким
души моей заплаканная суть,
роняя в лужи рифм печальных строки,
под доносившееся ветра караоке,
мечтая их портвейном помянуть...

скамейки, как трамплины в никуда,
на миг приподнимали неизбежность,
но вновь дождя промозглая вода
всё заливала... и листвы слюда,
меня касаясь, убивала нежность...

но ветер-мот брутальность своих чар
под нОги бросил ярким листопадом,
плеснув в стакан хмельной осенний взвар,
вдохнул свой наркотический кумар,
заворожив, как смоль, горящим взглядом...

теперь мы бродим вместе тут и там,
мешая листьев вяленые прели,
и дав свободу чувственным мечтам,
бросаем снег цветами по садам,
не дожидаясь ласки от апреля...

5.12.10


Рецензии
Лариса.
Отличный дуэт получился.
Мне очень понарвилось.
Спасибо за прелесть.

Дмитрий Ахременко   06.12.2010 12:07     Заявить о нарушении