Ты посмотрел на солнце -...

Ты посмотрел на солнце - оно улыбнулось
Ты вспомнил её - она не вернулась
Ты думал о ней и мечтал и страдал
Но только время зря потерял
Она ушла навечно, но ты её ждал
Ты сказал, конечно, а потом страдал
Ночами не спал и мучился днем
Она теперь вода, а ты стал огнём.
Если вдруг тебя в толпе она заметит,
Скажет тогда только небрежно: “приветик”
Отвернется и зашагает прочь
Тут ни чем уж не помочь…
Любви как видно нет на свете
Есть рыбы, звери, птицы, дети
Но нету любви, и вряд ли она будет
И слово это каждый забудет…


Рецензии
http://www.stihi.ru/2010/11/05/5026
С теплом сердечным.

Наталья Флоря   06.12.2010 11:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.