Стихорецка Аделе Василой

На "Предзимнее"
http://www.stihi.ru/2010/11/23/4101

========================

Ну надеюсь, через годик
Осень при честном  народе
К нам придет еще опять,
А пока что ляжет спать.
Я скажу ей: "Осень, здравствуй!
Экий твой наряд цветастый".
Будет праздником народ
Осень чтить из года в год.
А зимой опять же любо
Пофасонить новой шубой,
Дегустировать блины
В ожидании весны.
А про солнечное лето
До фига уж песен спето
Так и будут течь года,
Только видно, не всегда.
Осень как-то опоздает
И на месте не застанет
Развеселого певца,
Проходя поля, леса.
А потом, найдя  ограду,
Осень будет очень рада,
И листочками мое
Разукрасится жилье.


Рецензии
Виктор, ну зачем так грустно? Спешить за ограду не надо...
Спасибо за чудесное стихотворение, тронута. Здоровья Вам
и хорошего настроения!
С теплом, Адела

Адела Василой   05.12.2010 13:03     Заявить о нарушении
Ах, какая прелесть! :))

Адела Василой   25.09.2014 01:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.