Прольётся боль...

Люблю тебя. Вновь плачу и грущу.
Читать наверно то не интересно.
Нередко на судьбу свою ропщу,
И в горечи бывает мыслям тесно.

И изливаю их на лист строкой,
Юдоль оплакивая ту, безвременную,
Тоскую запредельно, мой родной,
Вновь память обнажает явь былую.

А явь былая полнится тобой,
Таким  мне близким и родным до боли,
Несущим только радость и покой,
Где Счастье - быть в твоей неволе.

Ты не пошёл со мною в эту жизнь
И выбрал стон моих  воспоминаний,
Где с «Миром нашим» схожи миражи,
Разлука выше прочих наказаний.

И трудно, очень, мне принять догмат,
Что прав Господь, даже придя с потопом,
Но знаю точно то, что это так,
И Смысл, возможно, ждёт за поворотом.

Прольётся боль, как слёзы, через край,
Стечёт на лист бумаги без остатка,
Чтобы смягчить в душе моей разлад,
И аналоем станет вновь тетрадка...


Рецензии
Нелли.
Отлично.
Стихи настоящей поэтессы.
Спасибо за красоту.

Дмитрий Ахременко   04.12.2010 13:54     Заявить о нарушении
Это очень высокая оценка, Дмитрий!
Тронута!
Не поздоровалась, простите!
Добрый день, Дмитрий!


Нелли Зима   04.12.2010 14:53   Заявить о нарушении