45. Ответ Ахмеду Абдулаеву на Рецензию

Рецензия на «Царю Великой России Николаю Второму посвящается» (Альберт Васильевич)

Жаль Николая, точнее Анастасию)). Вы смотрели этот мультик?

Ахмед Абдулаев   03.12.2010 02:27   •   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания

Привет! Ахмед.

Немецких кровей была Семейка!
Поэтому и погубили Россию в пользу Германии
и Сами погибли.
Обманули их в пользу "Шпиона Германского Ленина В.И.",
Поставила Германия Ленина В.И. на Царство Российское.
А Прежних уничтожили по Законам Тысячелетий
Всех Народов и Племён.

А Народы России и сейчас Это Расхлёбывают Кровью
с Помощью Новых Ленинов и Сталинов...

Альберт Васильевич   03.12.2010 23:26   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания


Рецензии