43. Ответ на Рецензию Семёна Богуславского

Рецензия на «Где Ты Вечная Жизнь? Проявись» (Альберт Васильевич)

"Время не имеет начала и не имеет конца" - Плутарх.

Семен Богуславский   03.12.2010 02:38   •   Заявить о нарушении правил / Удалить


Приветствую Тебя! Семён Богуславский.
Спасибо за Мысли и Внимание.

Плутарх, конечно, - Авторитет,
но с ним Трудно согласиться.
Мыслится, что Плутарх не "Догонял" в силу его Древности Следующее,
а проще: -
не разграничивал Дефиниции и Содержание Понятия Времени,
Пространства его измерения и Измерение Времени в Пространствах.

Время ограничено временем суток и точками отсчёта его измерения, Ощущениями времени Жизнью на Земле, в Космосе, Вселенной и других Мирах.

Время, как сущность, есть Ощущение его Живым Миром
и Обострённо - в облике Человеческом.

Время, как субстанция Вечности,
без разума Животного и Природного Мира
есть Ничто.
Без Жизни Нет времени.

А то, что - Ничего, есть ТО, чего нет...
Ничто!!!!!!!!.....................
не имеет начала и конца.
Мёртвая Субстанция.

С Уважением!
А.В.

Вы меня Расшевелили!
Пожалуй, я это опубликую.

Альберт Васильевич   03.12.2010 22:46   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания
Написать рецензию     Другие произведения автора Альберт Васильевич


Рецензии