Вот и я умру

Вот и я умру.
Белый свет покину.
Ветер на юру
Просквозит рябину.

Плоть не уберечь.
И под сень погоста
Я хотел бы лечь
По-крестьянски просто

Там, где веток свод
Гуще год от года
И где мама ждёт
Моего прихода.

Рядом, блудный сын,
Лягу навсегда я.
Облетит с рябин
Красных листьев стая.

Вьюжная труба
Взвоет над могилой…
Грешного раба,
Господи, помилуй!


Рецензии
До слёз. Просто и сильно.

Ольга Коваленко-Левонович   29.11.2018 19:03     Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.