Говори мне...

Говори мне, говори мне, говори,
Говори, что мир бездонная река.
Повтори мне, повтори мне, повтори,
Повтори, что всё течёт из родника.

Называй меня безудержным и злым,
Пусть жестоким, пусть чужим подчас,
Но люби меня седым и молодым,
Но люби меня, встречая каждый раз.

Говори, что не свернуть с пути назад.
Говори мне, что безумен я в себе,
Но ласкай своей улыбкой каждый взгляд,
И целуй, когда я вновь приду к тебе.

Провожай меня позёмкой теплых рук,
Провожая, стань ценой моих потерь.
Стук шагов моих – пусть будет лучший звук,
И не верь, не верь. Не верь, не верь, не верь.


Рецензии
Это намного мудрее моего "говорят". Особенно понравилось "провожая, стань ценой моих потерь" Ну и конечно последняя строчка впечатляет)))

Ольга Бизикова   04.12.2021 10:47     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Ольга!
С Добром...

Сергей Таболин   11.07.2022 14:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.