Откровенность

Наконец-то солнце спряталось за высокою горою.
За день в седлах так намаялись, так устали эти двое.
Расседлали и развьючили, отпустили к водопою,
Лошадей своих измученных два измученных ковбоя.
Развели костер под деревом, крепкий кофе заварили,
Поплевали в речьку с берега, помолчали, покурили,
Вдруг один спросил невесело, подавив тяжелый вздох,
- Что бы стал ты делать, если бы, я, к примеру, завтра сдох?
Помолчал второй, поморщился, и, в ответ ему сказал,
- Первым делом слез бы с лошади и лопату отвязал,
Вырыл яму бы глубокую, сбросил труп и закопал,
А потом бы одиноко я счастье в прериях искал.
Пролетело б время быстрое, отшумел сезон дождей
И трава густая выросла б над могилою твоей.
И стада бизонов жрали бы эту сочную траву
И, конечно же засрали бы всю округу, как в хлеву.
По долине этой засраной, неспеша скача назад,
Я б конечно, дело ясное, на могилу бросил взгляд.
А поняв, на чем покОится холм бизоньего говна,
Заорал бы во весь голос я, - Эй! ЗдОрово, старина!!!
И ничуть не изменился ты. Был говном и стал говном.
Но зато с природой слился ты! Первосортный чернозем!!!
 


Рецензии
... дуэль не случилась?..
:)

Рон Вихоревский   25.02.2015 06:12     Заявить о нарушении
Я не знаю. Я в это время на перевал Чилкут поднимался ))) Спасибо, Рон!

Александр Пейсахис 2   27.02.2015 19:01   Заявить о нарушении