47. Рецензенту Семёну Богуславскому

Рецензия на «Иосифу Виссарионовичу Сталину посвящается» (Альберт Васильевич)

Не могу не ответить:
"Давно другие и страна,и строй,
В правительстве давно другие лица.
Но явственно я чувствую порой,
Что трубочка его ещё дымится".

Семен Богуславский   03.12.2010 02:20   •   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания

А То ж!!!
Россию Уничтожить не втерпёжЪ.
У Нас - Один ПердёжЪ
И "Процветанье" Царства Государства
В Раздробленном, Разграбленном убранстве.

Поможет Ваучер-Чубайс,
Всегда Он Думает о Нас
и
Нано-Нуно-Моно-ВАйс
Опять Две Волги Даст...

Перезагрузит и Продаст
Наш Ваучер Америке,
Которая Всем Счастья Даст...
От Радости Истерики.

Альберт Васильевич   03.12.2010 23:55   Заявить о нарушении правил / Удалить


Рецензии