8

и снова она к чертям, куда-то в германию, францию и швейцарию,
к чужим дитям, в няньки, в бонны, в любовницы, слушать арию,
кататься на велосипедах с сердечным другом, обедать в кафе и прочем,
а я здесь вокруг себя бесконечным кругом, волчком вертеться, чернорабочим,
чуять себя отверженным, недоглядевшим, недотянувшим, невынесшим планку,
она туда, к нему, корчить из себя местную, то есть читай иностранку,
то есть читай - жену.

а я здесь со своей женой, со своими дитями, со своим наращенными ногтями,
со своим мейкапом, женственностью неуместной, отказом от джинс
в пользу платьев и юбок,
или наоборот бритая под бьорк, рожденная здесь и все же не местная, и совершенно не уютная,
я здесь остаюсь цепляться за рытвинки в асфальте, за чертовы впадины,
я здесь остаюсь довольствоваться краденым:
ее смсками, ее звонками, ее ключицами и позвонками,
ее дверью, открывающейся во внутрь, ее квартирой, в которой всегда тону

три недели отсуствия присутствия ее. три недели.
которые я должна выдержать в собственном теле
и не захлебнуться желчью и ядом
три недели которые станут адом
потому что она опять едет изображать
жену 


Рецензии
спасибо. задрожжало. читаю Вас, наслаждаюсь эмоциями.

Пащенко Анастасия   02.12.2010 23:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.