Клён и берёзка

На опушке леса стоял высокий Клён,
В белую Березку был по уши влюблён.

Раннею весною листья разноцветы,
Направлял любимой пуская их по ветру.

Стройная Березка о любви не знала.
Листья разноцветы и не замечала.

Клён любил и верил, что она заметит.
Средь других деревьев,  взгляд его отметит.

И однажды вечером решился Клён на подвиг,
Стал шелестеть листочками, без ветра выбрав миг.

Стройная Берёзка в ответ зашелестела,
Миленькому Клёну в ответ она запела:

Клён ты мой кудрявый,
Я люблю давно уже.
О любви боялась.
Я признаться всё же.

Клён ты мой кудрявый,
Листья разноцветы,
Я давно хранила,
В своих пушистых ветках.


И теперь влюблённые растут и зеленеют.
А зимой друг-друга листиками греют! )))

06.04.2007.


Рецензии
Наталья.
Просто отлично.
Волшебная Любовь.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   02.12.2010 16:55     Заявить о нарушении
Дмитрий, любовь не может быть иной)))))))) Спасибо,Спасибо,Спасибо))))))))))))))

Наталья Твердохлебова   05.12.2010 12:10   Заявить о нарушении